Let’s We start Again

Alhamdulillahirobbil’alamin..

Hari kedua bulan Ramadhan Tahun 1436 Hijriah, kembali lagi Blog yang sederhana ini dibuka. buat temen2 yang sudah hapal, pasti tahu banget kalau Saya suka sekali bolak-balik buat Blog. Isi sedikit, lalu dibiarin sampai mati sendiri, iseng banget ya.

Terakhir kali buat Blog, konsepnya sudah mateng, Istri sampai anak2 siap dibuatin juga subdomain-nya biar kalau mau ikutan nulis bisa di tempatnya masing2, tapi karena momentnya belum tepat – mulai pindahan, lahiran anak, sibuk usaha – terpaksa dikosongin saja dulu.

Sekarang, Insya Alloh dimulai lagi Blognya 🙂 tinggal lanjutin konsep terakhir yang tertunda. Tapi kenapa Saya ngajak Istri buat ikutan nulis disini? sering kali saat kami browsing atau baca buku bareng mengenai banyak hal, dan kemudian Kami berdikusi mengenai hal itu, kadang Lintang suka sekali mendapatkan ide-ide barunya yang fresh dan unik bermanfaat. Saya suka bilang ” ya udah, kamu tulis sana biar orang juga tahu”, Istri Saya jawab “Mau sih, tapi malu tulisannya dilihat orang”… ampuuun Gusti, kalau malu nulisnya di buku diary aja kali ya. Buat latihan, tetangga juga udah ada yang nawarin buat nulis buku, sapa tahu bikin buku beneran, Amiien..

4 tahun menikah, dikaruniai 2 Putri Cantik, cukup banyak memberi warna baru dalam hidup Kami, apalagi bila diberi umur lebih panjang lagi 🙂 rasanya akan menyenangkan bisa berbagi semangat, tips atau moment-moment unik disini. Semoga bermanfaat bagi yang membaca.

Leave a Reply